Навек

Регина Ринатовна
Люблю тебя, не знала сколько
Смогу я продержать в себе
Те чувства, что навек связали
Тебя со мной не зная бед

Хочу любить и быть счастливой
Хочу я чувствовать тебя
Пишу эти строки и льются слезы
Что не хочу терять я лишь тебя..

Люблю безумно, дышу тобою
В сердце ты моем навек
Не отпуская, будь ты смелым
Осчастливь, как можешь, милую вовек..