Фантом

Макарова Наталья
Вот опять я вдали
     От суеты.
Со вселенной своей
     Давно на ты.

Сон ли это? Я здесь...
     Дышу, смотрю...
Иллюзорная взвесь...
     Живу, творю...

Мне же с детства знаком
     С тобой полёт...
Бестелесный фантом...
     Давай, на взлёт!

Я - сознание лишь,
     Я - мысль, я - свет...
Устремляюсь ввысь...
     Пока! Привет!