Хватит, не надо жалости...

Инна Гаджиева
Хватит, не надо жалости.
Грош лишь её цена.
И у моей усталости
Вы не ищите дна.

Чувства, порой чрезмерные,
Пусть утекут в песок.
Перебродил наверное
В боль виноградный сок.

И не зовите ласково
В гости мою печаль
Я запасными связками
Перебираю сталь.

Хватит любить отчаянно
С шашкой над головой.
Буду я вечно пьяною.
Буду зато живой.