Опус 40792. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
40792---01:24, 28.12.19, мысли идиота.
Призадумался… вдруг — либеральные… ценности?..
А какие есть… ценности… у либерала?..
Осенило (не знаю) — а он просто… нацелился
Отобрать даже то, что и преступность бы… не отобрала…
Да… Уж себя-то они никогда не обидят!..