Опус 40793. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
40793---01:31, 28.12.19, мысли идиота.
Хоть кто-то о народе… думает?..
И важно — что думает… а думает что?..
Светлое-чистое? Доброе-умное?..
Говорю глупости?! Какого чёрта?!
Как можно такое… предположить?!..
Дак ведь надеешься — светлое-чистое-доброе-умное…
Так хочется… верить… Верить и жить…