***

Юлия Гайд
Последние дни уходящего года.
С ленцой и унынием суета.
Отрада для загнанного народа-
Красный, зелёный и белый цвета.

Сверкают гирлянды в убранстве улиц,
Неоном слепит рекламная мишура.