Опус 40797. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
40797---10:53, 29.12.19, мысли идиота.
Сколько людей было рядом…
Столько!.. И вдруг — никого!..
Оплакивать нужно?.. Не надо…
А боль, ты прими уж его…
Ах боль! Ты прости уж его…
Ведь жизнь… наливает всем… яда…
Одиночества…