Я был воспитан Брежневым

Гоша Адофф
Я был воспитан Брежневым на правильных позициях
Любил страну советскую, "Костер" и "Крокодил"
Гордился нашим космосом, балетом и пшеницею
Дружил активно с книжками, не пил и не курил

Прошли десятилетия, плохие и хорошие
Забыто сокращение ЦК КПСС
В Историю события и даты переросшие
И вместо красной звездочки висит над нами Крест

Но кое-что особое осталося навечно в нас-
Любовь и тяга к чтению, хоть книга, хоть журнал
В душе моей страдающей навеки отпечатались
"Веселые картиночки" и "Юный натурал"