Простить

Лесочек
Кто отучил меня летать, и кто отсёк зачем то крылья?
Я не отвечу, промолчу...
Кто отучил меня мечтать?
Кто запретил себя спасать?
Увы не знаю...
Кто разучил меня любить, спалил мне душу дочерна?
Сама ли я?
Кто научил меня страдать?
Не этого от жизни я хотела.
И одинокой рядом с кем то быть, и этого у жизни не просила.
Ты помнишь, я умела радоваться жизни, мне жить хотелось, а теперь...
Застыло все во льду навечно...
Ты помнишь, я семью хотела и детей, ты отнял все мечты,
Тебе ненужным оказалось бремя.
И больше я не повторю того, что ранит непременно.
Забыть, остыть, похоронить, не помнить больше и простить...
Простить, но помнить и не повторить.

ЕВС
18.11.2019