Демографии обвал?

Штирман
Демографии обвал?
Ушли народы в виртуал!
Мы депутаты ведь с усами
излечим мы их поездами!

Длинны в России ведь пути,
перезнакомятся они!
Покатит к нам детишек вал,
прервётся мерзкий тот обвал!