зелень стала пробиваться...

Юрий Савичев
Зелень стала пробиваться
И подснежники цветут
Не пора ль начать влюбляться
Холода вот  вот уйдут.

Солнышко согреет души
Шапки, шубы все долой
Лужи ветерок подсушит
Обновляя все весной.

Эй, мужчины, подтянитесь!
Приготовьтесь поздравлять
Женщин наших удивите
С восьмым марта! Благодать

И Татьяна свет Петровна
Хорошеет на глазах
Просто дерзко и нескромно
Мне шепнули в небесах.

Красоты не будет много
Коли есть она внутри
Ведь она дается Богом
Зри Андрей, не просмотри!