Заря

Решетина Елена
Волчатам посвящается.


Снег идет каждый год -
И все кажется - краше огня,
Солнце ярче светит на белом
Только кажется - не для меня.

Кофе утром все также хорош,
Только сила сияет не мне,
И такие же рядом как я,
И все также - в углу-стороне.

Перепутана кровь с вином,
Недослышана чья-то жизнь,
А пустые слова дождем
Оболгали святую синь.

Снега меньше и - каждый год,
Даже горстка дороже угля,
Кто же честен, а кто - соврет:
Все увидит с утра Заря.

Даже если в отпуске Бог,
Даже если Ангел устал,
Ты прошел, защитил, ты смог,
И эта Заря - Твоя.