Зимнее

Татьянушка Федорова
На горизонте вновь декабрь.
Летит к нам, холодом маня.
С надеждой – сказочный корабль!
И жду его не только я.

Наполнен счастьем он и цветом,
Немного грустью и теплом
Камина с отблесками света
Лучом добра и нежных слов.

Для каждого несёт подарок.
И всякому он будет мил.
Но соблюдён и здесь порядок...
Получишь то, что искренне просил.