С новым 2020 годом!

Мария Фомичёва
Остановись. Плыви по теченью
После завтра будет новый этап
Все что прошло останеться тенью
Тебя столько ждет еще новых наград.

Тебя ждут улыбки и часы смеха,
Котого-то пополненье и созданье семьи
Новый год приесет мешками успеха
и разведет с чужими людьми.

Новая программа в новом году
я всех всех своих теплом согреваю
Помните вас любят и дома ждут
С новым годом вас поздравляю!