В смерти Пушкина виновна

Рамзан Назиров
Наталья в смерти Пушкина виновна.
Не надо было на балах блистать,
кокетничать с Дантесом, дева словно,
для слухов, сплетен повод подавать.
Дуэль была на этой ведь основе.
За честь свою ведь надо постоять…
Когда жена и мать ты, неприлично
с мужчинами кокетничать публично.