Солнцу

Юлия Цветова
Извне зов петуха издалека
Спиралью в уши сквозь беруши.
Встаю, завороженная, пока
По лавкам дремлют души
Бреду босая по росе,
Облизанная лунным светом
Спешу к оранжевой звезде-
Величию Ультрофиолета.
Твой луч как первый поцелуй ловлю.
Шепчу:
-Бонжур,
Всегда твоя,
Люблю...