Фраза снегурочки юмор

Леда Шаталова
Вот, Новый Год скоро, а я Деда для пары не найду! Один алкаш, другой толст, как бочка, даже шуба не налезает! А, этот, тощий и физиономия, как, у Кащея!Хоть, и снегурочка я, а проблемы, как у всех баб - найти нормального мужика!