К-корпоратив

Автандил Невглазпопало
П-простите п-пожалуйста, н-на фрак н-не хватило,
М-можно я т-тут постою, за колонной, в-в сторонке?
Мне м-много н-не надо, пожрать и.., п-пожалуй, п-пиво,
И б-буду себе отмечать очень скромно и п-потихоньку.

Я тут п-постарался и вроде д-достиг с-соответствия,
Не буду б-бузить и м-молчать буду, в тряпочку,
А в качестве, т-так сказать, б-боевого п-приветствия
Купил на п-последние деньги п-прекрасную бабочку.