Мама

Евгения Стрига
Любовь моя и вечный мой покой
Молитвами меня ты успокой.
Приди ко мне тихонечко в ночи 
И добрые слова мне прошепчи.
Ты посиди со мною в тишине,
Рукою нежно прикоснись во сне.
Ты убаюкай радостью меня,
Чтоб растворились все тревоги дня.
Любовью сердца бережно укрой
И я во сне увижу образ твой.

25.12.19