Вот идёт к нам Новый Год...

Циля Апатова
Вот идёт к нам Новый Год!
Смотрим мы уже вперёд...
Как мы встретим? Что наденем?
Цвет, какой для оформлений?

Всё продумаем в семье,
И конечно- оливье...
Блюдо главное, всегда-
Приготовим без труда...

А за ним, уж наконец,
Приготовим холодец...
Остальных же блюд, так много,
Что нужна уже подмога...

Крыске вкусненький обед,
Чтобы был и сыр, и хлеб...
Пирогов мы напечём,
Ярко лампочки зажжём..

Вся семья собралась здесь,
Будет вкусно пить и есть....
Год пусть будет изобильным,
Здоровым, счастливым, мирным!

30 Декабря 2019 г.