Новогоднего чуда, друзья!

Аза-Арусяк Лащёнова
Наступает пора новогодних чудес
Праздник чудный мы ждём с нетерпением
Фейерверки взлетят аж до самых небес,
Их смотреть будем мы с восхищением!

Бой курантов, шампанское, музыка, шутки
И успеть загадать все желания...
В детство снова вернуться хотя б на минутку
Встречи в новом году и свидания!

Встретить праздник любимый в весёлой компании
И запомнить его навсегда...
Подготовить костюм новогодний заранее
Танцевать и шутить до утра!

Новый год мы встречаем с большими надеждами
Ждём, что чудо он нам принесёт...
Год за годом летит и не станем мы прежними,
Но сегодня он ёлку зажжёт!

Пожелаем друг другу здоровья, удачи,
Счастья, радости, мира, тепла...
И пусть каждый из нас, лишь от радости плачет
Новогоднего чуда, друзья!
30.12.2019г.