В предверии Нового года

Ватах-Светлана Коляда
Последние дни уходящего года.
На улице который день стоит непогода,
метель бушует давно.
И ничего не видно в заметённое снегом окно...
На площади города ёлка давно уж поставлена.
И радости детям она много доставила.
С Снегурочкой и дедом Морозом они ведут вокруг неё хоровод.
Сегодня 30 декабря.
А завтра?
А завтра в ночь наступит Новый Год!
Он подкрадётся незаметно.
Бой курантов и вот канет в лето 2019.
Что же нам принесёт 2020 год ?
Хочется верить что будет хорошим он.
Счастье и радость пусть будут в каждый дом вхожи.
И конечно здоровье!Крепкого здоровья всем нам!
А главное мира!Всем людям мира на нашей Земле!
Пусть будет конец войнам!!!