Принять Его волю...

Альга
Не ставь себе никаких условий для мольбы,
и не проси более ничего для себя у Бога,
только одно: принять Его волю без борьбы,
чтобы однажды тобой проявилась Его дорога.

Все те, кто просят, Он им всем сполна дает,
но ровно то, что неистово требуют в словах.
И кратно больше тем, кто себя всего отдает,
в отречении от себя обретает Дар в сердцах.

Для них Он щедро самого себя во всем дарует,
и благодать полноты своей любви проявляет,
всей радостью несокрушимого Духа возликует,
всякий раз своим присутствием благословляя.