Виртлюбовь

Василий Попович
Мы случайно встретились с тобою -
Чат в Инете познакомил нас.
И виртчмоки наши, я не скрою,
При прощаньи были -ВЫСШИЙ КЛАСС!

Но я знал, что ты в любовь не веришь.
Твое сердце -стылая звезда.
В твою душу приоткрыть мне двери
Не удастся лаской никогда.

Все таки надежда во мне тлела,
Как под пеплом жаркие угли-
От бесед с тобой душа балдела.
Мысли меня  в рай земной вели.

Время -лекарь? Это несерьезно!
Я, в пылу сердечного огня,
Понял, что люблю тебя...
Но поздно -
Как мираж, ушла ты от меня...