***

Лена Пителина
Мир в поиске повода пасть, мы - повзрослеть.
В свои «немного за тридцать» - в порочный круг
Объятий твоих змеиных расписанных рук...
И кто сказал, что нам вдвоем уцелеть.

И кто сказал, что нам дано уберечь...
Узоры твоих худощавых плеч и ключиц,
А нежность моя - единственная картечь...
...этой ночью ты сладко, младенчески спишь.

...этой ночью мир спокоен и тих.
Он любит твои пластинки, мои слова.
Ты лучше ему наиграй любимый мотив.
Все эти люди вокруг... Всё - пустота.