Твое молчание

Альга
День –
сплошной волной,
без восходов и закатов…
без календаря и времени -
катит извечной арбой…

Ночь –
на миг глаза закрыть!
Лишь минутная случайность,
и только вечность напролет
тянется ТВОЕ молчание…