***

Александр Сергеевич Евланников
Мне нельзя расслабляться...
Ни болеть, ни "гудеть"...
Надо с мамой остаться!
И прошу не шуметь...

Ей теперь всё так трудно...
Но в ней теплится жизнь!
Полежи ты покуда...
Я прошу - Подержись!!!

Пусть тебя "приглашают"...
Все кто взял и ушёл...
Ты нужна здесь любая!!!
Мне с тобой хорошо...

Ты - мой ангел-хранитель...