я сегодня снова злая

Галина Шардакова
Я сегодня снова злая
Завтра может буду злиться
Так наверное бывает
Может быть, пойти напиться)
Съесть весёлых мухоморов
Для успокоения мышц,
Чтоб не злиться без разбору,
Лишь на некоторых лиц?
Мне б случайно заблудиться
В незнакомом подпространстве,
Чтоб чужие были лица
Но с добром в глазах
.... Засранцы!
Чтоб с букетами цветов,
Чтобы каждый был готов
Разговор вести и дружбу,
Чтоб им тоже было нужно!
Может, злость свою забыла б
А то хуже крокодила
Так и хочется оттяпать
По башке большой лопатой
Чтобы вместо бранных слов
Пели песни про любовь
Только не обманные,
А честные- туманные. Про туманы, про дожди,
Про простое: "подожди!"