Предновогоднее

Дерсу Олегович
От будущих салатиков
уж щас болит живот
Всех с годом уходящим,
я поздравляю,вот!)
Пускай растут внучата
и чуда ждут они,
Пусть небо синью манит,
в душе растут цветы!
И мы такие с миром,
в согласии с собой,
Пошлем своих кумиров
на Нил-на водопой!
И в этом двадцать-двадцать,
загадочном году,
пусть обретёт, то каждый
-о чем дудит в дуду!