С Новым Годом!

Виктор Назаров 5
Повелось с времён петровских,
Старый Год всем провожать.
Новый Год встречать под ёлкой,
И Ура-а-а сильней кричать.

В декабре почти за месяц.
Ёлку надо нарядить.
Оливье всем наготовить,
И за стол всех пригласить.

По Курантам почти в полночь,
Старый Год уж проводить.
После слов всех с Новым Годом,
Под гимн шампанское испить.

Детям выдать всем подарки,
И друг друга поздравлять.
Такой Указ царь Пётр-1ый,
Повелевал всем нам внедрять.

С новым Годом дорогие россияне
Выполняя сей Указ поздравляю с 2020г
Желаю здоровья и творческих успехов.