Праздничныий концерт!

Сергей Епишкин
Начинаем друге, праздничный концерт,
Пушки из хлопушки, ставим на лафет!
Дирижёр на взводе, палочка в руках,
Волшебство искрится в маминых глазах!

Наш концерт семейный, по заявкам вех,
Сольным днём начнётся, собирая всех!
Из прямых трансляций, в свето-чудеса,
Вновь польётся песня, прямо в небеса!

Струнные запляшут, под ударный ключ,
И подхватит скрипка дирижёра луч!
Флейта дух разбудит, запоёт душа,
Новый Год фанфары встретят, не спеша!

И сольются звуки, в марш святой Любви,
И взметнутся руки крыльями судьбы!
Смех улыбок светлых, громом прозвучит,
Настроенье диско в барабан стучит!

Всюду вдох веселья, счастье голосит,
Нас святая вера, всех объединит!
И звучит соната, нотами добра,
Временем доната, нам Любовь дана!
30.12.2019г. 12-03