Год Крысы радостно встречайте!

Станиславская Галина
Ну что же, граждане, давайте
Год Крысы радостно встречайте,
Хоть ты, дружок, и говоришь,
Что вместо Крысы лучше Мышь.

Зверёк не прост, хитёр, а глазки
Его укажут без подсказки:
У этой Мышки – сто забот,
Наполнится работой год.

Пусть будут счастье, ласки, встречи,
И пусть любовь людей излечит
От  лени, скуки и хандры,
И станут граждане бодры,

Щедры, мудры и позитивны,
Оптимистичны, креативны!
Ура, товарищи, ура!
Пусть отдыхают доктора!

Пусть будет жизнь благополучна,
А все, кто любят, - неразлучны!
Пусть для любого, кто живёт,
Прекрасным станет Новый год!


30.12.2019