Про жизнь

Мария Сихневич
Это ведь жизнь
Идя улыбаться прохожим,
во многом на них быть похожим
Во многом быть просто другим.

Это ведь жизнь
Идя, спотыкаться и падать
С колен подниматься и падать.
Рвать обувь, идти путь босым.

Это судьба,
Казаться всем самым счастливым,
Судьбою быть очень любимым
Душою остаться одним.

Нам больно, и многим мы делали больно,
Мы нехотя делали больно
Желанием мимо пройти.

Устало ,
устало глаза закрывали,
Когда от людей убегали
Стремясь от плохого уйти.

Печально,
Сердца разбивали случайно
И жизни меняли случайно,
Пытаясь себя обрести .