Золото осени

Гусева Альбина Александровна
  Под белым  покровом  тумана
  Неслышно  осень  пришла,
  Золото каплей обмана,
  В  спешке,  на  лес  пролила.

   Золотом хлеб колосится.
   Золотом слепит в глаза,
   Солнце  в небе резвиться,
    Так, что катится слеза.