Happy new year 2020...

Валерий Валерьевич Матвеев
Новый год наступает на пятки,
Он спешит на своё новеселье.
КРЫСА сменит СВИНЬЮ в звёздной хатке,
Звон бокалов настроит веселье.
ПОЛНОЧЬ Праздник подарит планете,
Не дай Бог ей кого-то обидеть!
ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ В ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ
АРГЕНТИНСКОЕ СОЛНЦЕ УВИДЕТЬ!!!)))
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

ВВМ©