Опадают листья, опадают..

Гусева Альбина Александровна
Опадают  листья, опадают,
Ветер  их  несёт, а  я  стою.
И не знают  листья  те, не  знают-
Провожаю  я  любовь  свою.

От  весны  до  осени  далёко,
Это  очень, очень  много  дней,
А  любовь  порою  так  жестока –
Ведь  она  живёт  среди  людей.

Опадают листья, опадают,
Вызывая  в  сердце  моём  грусть.
Раны  от  любви  не  заживают,
Они  долго  ноют  -  ну  и  пусть!

Долго  ноют  и  напоминают,
Что  была  весна,  была  любовь.
А  теперь  вот  листья  опадают,
Оставляя  в  сердце  только  боль.