Инстаграм

Владимир Шамро
"Тебя люблю я...", - инстаграм манил:
"Переверни ещё страничку", - и вот очередной дебил,
Чего-то снова пишет в личку.

"Тебя люб...лю", - вновь запинаясь вторит Жизнь.
Но инстаграм твердит: "Попробуй, отвлекись!"

Итак: за мигом миг я время убиваю...
"Мудак!", - мне говорит моя Душа...
"МУДАК!", - ей вторит мозг, извилинами медленно шурша.

Зачем я снова в это залипаю?
Чего хочу? Наверное не знаю.
Но настоятельно ищу...
Дорогу к раю?