С Новым Годом!!!

Анатолий Пименов
Наступает обновлённый
Год загадочно зелёный
Без метелей и без вьюг
Для друзей и для подруг:

Счастья, радости, везенья,
Оптимизма, вдохновенья,
Год звериный по наречью,
Ну, а мы, по-человечьи

Будем праздник отмечать,
Снега северного ждать,
Верить вместе, всем народом,
Ну, с зелёным Новым Годом!

Пусть всё будет, несмотря…
Не напрасно, не зазря,
Чтоб гражданская порода
Не была, как символ года!