С наступающим!

Андрей Челноков
С наступающим! Будьте счастливы!
Радуйтесь по-настоящему!
Пусть беда стороной тащится.
Пусть берёт у других за щеку.

А мы будем друг другу нужные
Не любовью, так может дружбою...
Ведь зимой, с её белым кружевом,
Заморожены лишь снаружи мы...