С Новым годом!!!

Валерий Ваганов 4
Год кабаний провожая,
Тост хочу провозгласить.
И крысиный год встречая,
Всех прошу вина налить.

Чтоб Фортуна улыбалась
И сбывались все мечты,
Настроенье поднималось,
От душевной красоты.

Ну а дома был достаток,
Со здоровьем был ажур
И в политике порядок,
В отношениях Ля мур!

И обид утихнет вьюга.
В год особый серой масти.
Так поздравим же друг друга!
С Новым годом!
              С Новым счастьем!