Завтра Новый год прибудет...

Виктор Левашов
* * *

Завтра Новый год прибудет
ровно в полночь на конях.
И подарки не забудет
привезти в больших санях.

Ветер, словно первоклассник,
рад снежинкам в вышине.
Завтра к нам прибудет праздник –
почему так грустно мне?

30 декабря 2019 / 30 декабря 2021