Улечу

Варя Лужина
Натяни тетеву посильней,
Чтоб пронзить пустоту этих дней.
Пролететь и пробить налету
Всех последних ночей пустоту.
Всех несказанных ласковых слов,
Не открытых напрасно объятий.
Натяни посильней тетеву,
Я надену красивое платье
И уйду сквозь пространство стрелой.
Необузданной, неудержимой...
Чтобы в Солнце воткнуться иглой,
И сгореть в один миг..
Но любимой.