Стихи для женщины

Владимир Смирнов 59
Стихи для женщины писать я буду,
Так как она мне вдохновение даёт,
Стихи для женщины – такое чудо,
Когда душа осуществляет свой полёт.

Когда она стремится к мирозданью
И в небесах все его тайны познаёт.
Стихи для женщины, как с ней свиданье,
Когда она к тебе с улыбкой подойдёт.

И в сердце счастье птицей будет биться,
Наполнив тело сразу чувственным огнём.
Стихи для женщины вмиг станут литься,
И мы когда-нибудь их в песнях пропоём.

Стихи для женщины пишу я всюду,
Так как она мне вдохновение даёт.
И я в стихах осуществляю чудо,
Что от меня она всегда с любовью ждёт.