Желайте

Танюша Мишина
Желайте
Танюша Мишина
Желайте родным всем любви и добра,
Чтоб все негативы сгорели дотла.
Желайте любимым всех чувств повторенья,
Чтоб в прошлом остались плохие мгновенья!
Желайте знакомым надежных друзей,
Чтоб в дом приходило побольше гостей.
Желайте всем деткам чтоб сбывались мечты,
Чтоб шли, не боялись, по следам доброты!
Стране желайте успешного года
Мирного неба, и солнце восхода.
Земле пожелайте богатств урожая,
И щедрых дождей с наступлением мая!
Не бойтесь желать  распрекрасных чудес,
Чтоб след от обид непременно исчез!
Вложите всю душу в большое начало,
 Чтоб зло на добро никогда не влияло!
Пусть теплится в сердце добро круглый год,
К нему  обязательно счастье придёт !
Татьяна Мишина *