Пожелание

Зарина Сансиева
Разве можно разбить звук
Разве можно забыть свет
У меня без твоих рук
На дыхание сил нет.
Время тихо ворует дни
Снова чистый лист - Новый год
Напишу: для моей любви
Пусть судьба тебя бережёт
Пусть в дороге не сядет туман
Боль пускай порастёт быльем
Чтоб найти тебе те слова
Чтобы снова нам быть вдвоём.