Вашей жене сегодня - пятьдесят

Шахтёр
Ремейк


- Как так, Рабинович, нескромный вопрос,
Жене подарили всего тридцать роз?
Вас дети и внуки совсем не простят,
С её – Юбилеем. Ей - все пятьдесят!

И вы, посмотреть, к ней неровно дышали.
А на Юбилей, что-то денег зажали?
- Я не сэкономил, как вам говорится,
Но, Сара сегодня глядится на тридцать.