Для кого-то

Константин Политти
Для кого-то все сложно.
Для кого-то всё просто.
Для кого-то всё жирно.
Для кого-то всё постно.
Для кого-то всё мало.
Для кого-то всё много,
Для кого-то богато.
Для кого-то убого.
И баланс не найти,
Не найти середины.
В этом много причин,
И одной нет причины.

Потому что на вкусы, размер или цвет,
В нашем мире, единого мнения нет.