Что написать тебе, не знаю...

Зоя Овсянкина
***
Что написать тебе, не знаю...
Как я люблю и как скучаю...
Слова, слова... А чувства ярче,
Насыщенней, сильней и жарче.
Скажу одно, что днём и ночью
Дышу тобой одним. И точка.
19.11.19