УТЕС

Наталья Фрезия
Никто не будет читать твою тетрадь,
Доверь ей - рифмы, выводы, слова и мысли,
Ведь многие, не можешь вслух сказать,
Услышит большинство - чужие, злые смыслы.
Зачем настырно строишь форт стиха?
Не зодчий ты, и даже не каменотес...
Нет, в этом лично, твоего греха,
Не Гималаев ты поэт, так - небольшой утес.
И даже этим, немного льстишь себе,
Стараясь, чуть значительнее стать,
Не быть тебе Шекспиром - по судьбе,
Не пожелал Творец, в уста поцеловать!