С Новым годом!

Идущий По Лезвию
С Новым годом, милая Земля!
С Новым годом, Матушка Россия!
Я не мыслю жизни без тебя
Под  небесным сводом синим-синим.
Памятный, любимый Петербург -
Мой исток и радостное детство.
Самый драгоценный  в мире друг -
Лишь в тебе душой могу согреться.
С Новым годом, город мой родной!
Я скучаю по твоим проспектам,
По ночам, что майскою весной
Сонный мир чаруют теплым светом.
С Новым годом, верные друзья!
Все, кто ищет счастье на планете!
Нам без веры в радость жить нельзя.
Пусть нас Новый год любовью встретит!

29 декабря 2019